Если я не иду к тебе... то не нужно...

Если я не иду к тебе... то не нужно...
Обрывать меня телефоном и письмами.
Я всегда придумаю, что простужена,
Ты мне скажешь потом,
Что тобой ненавистная...

Если я не иду к тебе... не тревожь меня...
Между нами нет ни любви, ни страсти.
А живя без любви я схожу с ума,
Пусть не самой счастливой...
Но всё ж отчасти...

Если я не иду к тебе, то забудь...
Не шепчи ты мне, что тобой любима.
Если нет "Сейчас", то "Когда-нибудь"...
Как забытый сон...
Обойдёт нас мимо.

09.08.17


Рецензии