Страшно

Ты думаешь, что больно - это когда ты продаешь глаза телефону, пытаешься как-то контачить с теми кто дорог, а они это не хотят? Или отказываются принимать?
А подло, когда просишь человека остановиться, а он продолжает валить то от чего можешь свалиться. И хочется закричать?
Или плохо когда ты не можешь увидеться месяцами с людьми, что бы сказать самое важное. *Хотя бы прости* И в какой-то момент дверь в их мир закрывается?
А страшно? До безумия, до боли, до гроба.. Боятся потерять расположение у человека, навредить себе, или ему.
Нет. Дорогой. это не так.
Страшно от рака умереть в 25!
Больно родителей в детстве лишиться.
Плохо вырасти эгоистом..
Подло разбить об бетон чьи-то лица,
Ведь они этого не хотят.


Рецензии