Любимая, родная, драгоценная...

Любимая, родная, драгоценная,
Заброшенная звездами в меня.
В руках моих желанная, бесценная,
Хранимая любовью января...

С тобой ли я в любви твоей, незримая,
Сумевшей моего достигнуть дна?
Ты для меня одна - неповторимая -
Мне жаль, что так... И я не для тебя.

Прости меня, разлуками ранимая,
Предвестница моей второй весны.
Однажды тебе скажут: ты Любимая.
Увы, не я. Увы, не будет "мы".

Но что же мне поделать, драгоценная,
Заброшенная звёздами в меня?
В руках моих желанная, бесценная,
Моя навеки... Невозможная.

31.07.17


Рецензии