Всё хорошо, всё хорошо...

Всё хорошо, всё хорошо.
Давай споём...
Давай увидим эти ночи под дождём.
Давай услышим эти звуки тишины,
Где только я, где только я, где только ты...

Моя рука, твоя рука и грань тонка...
И чувство словно трепет мотылька...
И тишина уже давно поёт за нас -
Там тень дрожит,
Как устаревший венский вальс...

Дожди пройдут, и ночь останется слегка
Согретой... от объятий впопыхах...
Здесь только мы, одни лишь мы,
Глаза в глаза...
И слов не надо. Слов не надо...
Я...
Люблю тебя...

30.06.17


Рецензии