Пришла пора

Пришла пора в столицу звать казаков,
с нагайками и шашками,
да на донских конях,
с рассейскими гербами на папахах,
в черкесках, шароварах,
шелковых рубахах,
бешметах вольного покроя в рукавах,
и хромовых блестящих сапогах,
с нахмуренной суровостью в бровях.

Пущай закон такой
подпишет амператор
и в темпе джаза примет
нижняя и верхняя палаты,
и сотни казаков придаст
Семёныча властям.


Рецензии