Зима любовь не заморозишь!

Зима хочет любовь заморозить.
Не пугайся,не сможет она.
Успокойся,нам есть кто поможет.
Знай, что в чувствах моих Весна!!!
       ПРИПЕВ:
Я люблю тебя милая очень!
И ты тоже любишь меня!
Кто отнять любовь у нас хочет,
У меня не отнимет тебя!!!

Зима хочет любовь заморозить.
Всех влюблённых пугает она.
Её злость мои чувства отбросят!
Ведь Весна в душе у меня!!!
     ПРИПЕВ:

Зима хочет любовь заморозить.
Но не сможет счастье отнять.
Зима знай,что Весна теплом скосит,
Твою ярость,легко ей убрать!!!
     ПРИПЕВ:

Зима хочет любовь заморозить.
Но Весна нас спасает теплом.
У Зимы она милость не просит.
Тепло дарит Весна нам своё!!!
      ПРИПЕВ:

Зима ушла,а любовь в душе осталась!


Рецензии