Ты смотришь на то же море...

Ты смотришь на то же море,
На что и смотрела я.
На даль в голубом просторе,
Движение корабля.

Ты слышишь всё тех же чаек,
Которых слыхала я.
И время меня стирает
Из памяти втихаря.

Гуляешь, держа за руку -
Нет, не меня. Её.
Рассказываешь другу,
Как горячо крыло.
...
А в том нашем сне случайном -
Ты помнишь? - была там я.
Лишь песней не-обручальной
Разбилась моя волна.

25.05.2017


Рецензии