Она не женственна...

Она не женственна,
Её не хочется целовать.
И взгляд холодный -
Нет, не согреет ночью.
Хоть и красива,
Но улыбается, словно Над.
Никак не снизу.
И это видно очень.

Покой не даст,
И скучно не будет тоже.
Но и не жди -
Чтоб подпустить к себе -
Заманит только,
А дальше - спокойной ночи -
И это всё,
Что принесёт тебе.

Цена такая...
Её неземной свободы,
Её красоты вокруг,
Какой никогда не знал.
Иди, дорогой,
Если не храбрый очень.
И помни, что
От этого проиграл. 

12.04.17


Рецензии