Не расскажу... тебе я о других...

Не расскажу... тебе я о других.
Да был ли больше кто в моей постели?
Всю мимолётность променяв на стих,
Я встретила весенние капели...

Да был ли кто? Ну что ты, я прошу...
Не мерь любовь по мне. Не стоит, правда...
В себе я только холод принесу,
Хоть и другим он кажется прохладой.

31.03.2017


Рецензии