главенствует...

Чем  мне  нравишься
Ты…
Почему  я  тобой
Околдован…
Лицевые  черты…
Почему  они
Главные  снова…
Лишь  один
Только  взгляд  -
И  нет  больше
Каких – то  вопросов…
Никаких
Наугад  -
Слышу  песню
МногОголосую…

Но  коронен 
Мотив…
Он  давлеет…
Главенствует…
Властвует…
Как  песок
Между  пальцев…
Кровоточив…
Как  секунды  -
Сквозит
Между  пальцев…

Чем  мне  нравишься
Ты…
Ни  словами…
Ни  взглядами…
Пальцами…
Лицевые  черты…
ВременнЫе…
В  пространстве
Скитальцы…


Рецензии