Только вечер согреет меня...

Только вечер согреет меня,
Только он обнимает меня.
Одиночество издалека
Протянуло холодную руку...

Ты поверь мне, я не со зла!..
Убиваю любовь свысока...
Просто это не для тебя,
Для тебя - мои лишь разлуки...

Я не знаю, какая черта
Приведёт в исступленье тебя,
Чтобы ты, наконец, поняла,
Что бессмысленны все эти муки...

Ты поверь мне, я не со зла!..
Убиваю любовь свысока...
Просто это не для тебя...
Для тебя - мои лишь разлуки...

24.03.17


Рецензии