Случайность не случайна

...ведь за плечами этими смирными, Жизни прожитой три десятка лет.
Ну а тех чувств плеяда,
Которых ждал, в которых верил,
Всё нет и нет...

Сумбур, тоска и навождение,
Прошли до боли те 3 дня,
Мучительно манил твой голос, милота,
Ровно заря за занавес взошла.
Признаюсь, будь что будет, Невмоготу...увы невмоготу.

Забыл твой лик и голос пряный,
Манящий, словно свежего вина глоток.
Хочу узреть, услышать я, да выйти за порог,
На всю страну вскрикнув - РОДНАЯ,
Да так, чтоб ноги мчали,
Держали путь к той самой,
С которой все сомненья исчезали.

Ты не сердчай, терпенью правда нет предела,
Весна, весна, весна бушует в моем сердце.
И вдруг, откуда не возьмись,
О, эти глаза,
А волны...ах это вооолосы?
Прошу прощенья, господа,
Теперь я чем-то переполнен!

Незнамо чем, гадая что со мной,
Продходит день, и два, не отпускает с головой!
И начал ей рассказ я свой,
За жизнь милУю, да за мечты.
Мечты...какие там мечты?
Мол, нынче это никому не интересно,
Подумал про себя я...
- "мне жутко интересно", добавила она.
Вот чёрт, повторно я подумал, о дьявол!
- "теперь я о себе", продолжила она.
А оказалось что не промах,
Что с юмором девченка),
И этим зацепила ты мальчонку.

И день и ночь, забыв про время,
Бремя, сумбур, да суету людскую,
Желая оставаться с ней, и с ним,
С ума сходили оборванцы друг от друга.
Проходят дни, проходит время,
Я оглянулся, а позади уже неделя,
Неделя, как в первый раз услышал я тебя.

А потому, быть место истине,
Ну или просто повторюсь:
Ты не сердчай, родная, терпенью правда нет предела,
Весна, весна, весна бушует в моем сердце,
Ведь за плечами этими смирными Жизни прожитой три десятка лет,
Ну а тех чувств плеяда,
Которых ждал, в которых верил,
Всё нет и нет, и нет!


Рецензии