Ты хоть и Тьма, но пробуждаешь Свет...

Ты хоть и Тьма, но пробуждаешь Свет.
Быть может, сам Ты этого не знаешь...
И исповедь забытая планет
Тебе о том в Моих глазах расскажет...

Сама же Я... И Воздух, и Вода,
И Лунный свет - здесь нет мне направленья...
И только лишь... Тебе благодаря...
Почувствовать могу...
...всю красоту сплетенья...

07.03.17


Рецензии