Мертвый город

Пустеют шумные улицы
И даже с солнцем, все в серых тонах.
Как будто, всех сносит пулею,
И на людей нагоняют страх.

Этой весной не слышно пения птиц,
И с друзьями гулянки окончены.
Пустеют переулочки столиц,
Как будто, все уничтожено.

Пустеют шумные улицы,
Все дома тихонько сидят.
В ожидании чего-то нового,
Все слушают, что в новостях говорят.

Так хочется, что бы все это кончилось...
И, снова видеть знакомые лица,
Услышать:"Ура,все наконец-то закончилось!"
И наблюдать, как сияют знакомые лица.


Рецензии