Take me to church Horizer

У моей любимой юмор
Пробуждает непробудных

И хоть многие не любят
Тебя я славил б с трибуны

Если небо и глаголит
То её уста мне вторят.

Воскресения все блекнут
Ведь твой яд в рассудке крепнет

Крепко болен
Ты довольна?

Я от исповеди скрою,
Склонясь в молитве над тобою,

Что к тому стремлюсь я небу,
Где с тобой наедине мы.

Нездоров я
Да и ладно,

Позволь мне быть с тобой

Аминь

В храм приведи
Буду верным я псом в твоём капище лжи
Признаюсь в грехах - ты наточишь ножи
Оживи в небытии
Добрый Бог, принимай мою жизнь
В храм приведи

Не хвалил бы встарь я солнца —
Нет светлей её лица.

И ты будешь благосклонна
Если жертвой удостою.

— Моря пересуши
— Луну дай лучше

— На ужин раздобудь нам суши
— И для поездок конь мне нужен.

Чей скелет в твоём шкафу?
Скольких бросила во тьму?

Было вкусно?
Сыта вусмерть?
Я же истощён!

В храм приведи
Буду верным я псом в твоём капище лжи
Признаюсь в грехах - ты наточишь ножи
Оживи в небытии
Добрый Бог, принимай мою жизнь
В храм приведи

В храм приведи
Буду верным я псом в твоём капище лжи
Признаюсь в грехах - ты наточишь ножи
Оживи в небытии
Добрый Бог, принимай мою жизнь
В храм приведи

Правил нет, нет имён
Ритуал лишь наш вдвоём

И оправдан совестью акт
Бесонницы.

И в безумстве, в пылу земной сцены я пою:
Когда я с тобой един, чистоты исток даю!

Аминь

В храм приведи
Буду верным я псом в твоём капище лжи
Признаюсь в грехах - ты наточишь ножи
Оживи в небытии
Добрый Бог, принимай мою жизнь
В храм приведи

© Дарья Здобнова


Рецензии