Никто не знает, что с ним будет завтра...

Эти дни


Никто не знает, что с ним будет завтра.
Ни полиграф не в курсе, ни УЗИ.
И всё, что есть у нас, - одна лишь мантра,
стон покаянья: "Господи, спаси!

Спаси детей моих, мой дом непрочный
и в цвете веток певчие слова..."
Над полигоном алчности порочной
росток надежды жив ещё едва.

Жив. И листком апреля зеленеет.
И в синих искрах первоцветных глаз
мятётся то, что отболеть не смеет:
"Спаси!
А нет - хотя бы помни нас..."


8.4.2020


Рецензии
Добрый вечер Сергей так и есть,никто не знает,что будет завтра,стих понравился спасибо.

Инесса Бабина   18.04.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик.

Удачи Вам.

Сергей Шелковый   18.04.2020 11:31   Заявить о нарушении