Проходят годы долгие за письменным столом,

Проходят годы долгие за письменным столом,
А в папках и тетрадях – лишь руда и всякий лом.
Ну, почему так сердцу мил «литературный хлам»?
И радость, и отчаяние он приносит нам.

Это «фотоальбом» воспоминаний и грехов -
Звёзд мириады и планеты из обычных слов,
Но к сожаленью,только лишь несчастная любовь
Источник вдохновения возвышенных стихов!

Здесь не всегда исправленному можно верить,
Но в счастье отомкнуты окна все и двери!


Рецензии
Изделия выходят из руды,
лишь приложить надо труды!

Владимир Сафонов 2   10.04.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Лена Колокольчикова   10.04.2020 15:55   Заявить о нарушении