Молодость страхи и молнии вертит...

               
Молодость страхи и молнии вертит,
Будто сородичи им стали черти.
Ритмы планеты, как бубен в концерте.
Слышит вселенная стон.
Где же живет тишина на планете?
Спряталась в тень между строчек в газете?
Или попалась в рыбацкие сети?
Спрятал её охламон?
Я так мечтаю в тиши, словно в море,
Штиль ощутить без волнений и горя.
В ярком мажоре и грустном миноре,
Крылья на десять персон.
Чтобы взлететь и парить, словно птица.
Видеть безумства шальные границы.
Вместе с друзьями взять в руки синицу,
Тонкой реальности звон.


Рецензии