В роддоме

В роддоме

Дела творятся на планете
такие - кругом голова.
Про вирус пишут в интернете.
Телеэфир трещит по швам.

В роддоме днесь одна мамаша
дала жизнь двойне гоп-ца-ца!
Малышку дочь назвал папаша
Корона, а Ковид - мальца.


Рецензии