Как не крути...

И это всё о ней,
       как не крути:
О чём бы не писал,
       я в мыслях с нею! -
Так каждый раз
       на новые круги
Я возвращаюсь
       и забыть не смею...:

Ни взгляда,
       ни касания руки,
Ни то, как
       отдаётся и ласкает...
И, как рулетку
       жизни не крути,
А всё равно
       любовь мне выпадает!


Рецензии