Здесь я и ты

Здесь я и ты. Нас только двое.
И сердце бьется трепетно в ночи.
За окнами подглядывают звезды.
Улыбнись, родная. Не молчи.

Тишина звенит в пустой квартире,
Слышен секундной стрелки бег.
Рубашка стан твой легкий облегает...
Я ведь не сталь, я человек.

По стеклам катится капель
И на твоих ресницах видно слезы.
Да, нескоро увидимся теперь.
Но ночью мир для нас был создан.

И жар объятий согревает.
Для тебя я не смогу найти слова,
Но ты без слов все понимаешь.
Такая вот жизни странная игра.

Твое тепло меня пленяет,
Но бьют часы предрассветный час.
Час, что меня снова отлучает
От хмеля твоих любимых глаз.


Рецензии