Разве что посмеяться!

Вам приходилось видеть баснописца,
Носителя евангельской морали,
Над чьими баснями вы угорали,
В них видя заклеймённые им лица?
В какую шкуру б вы его одели,
Проснись в вас тоже баснописца дар?

Сдаётся мне, он старый дромедар –
Его плевки не достигают цели.


Рецензии