Мой ответ на стихи А. П

         "Я знаю, канут в вечность годы..."
Я знаю, наши годы канут в вечность,
Судьбою оборвется жизни нить,
Но если ты рожден с душой поэта,
В твоих стихах она живет и будет жить.

А наши чувства, мысли и желанья
Присущи всем живущим на земле
И если есть хоть искра состраданья,
Она откликнется и вспомнит о тебе.
               Март 2011 г.


Рецензии