***

... Апрельский Вечер неповторимый и земной ...
Мир наполнен Энергией  Божественной ОДНОЙ
,,  Вся Земля теплом ...  согрета  "
Апрель  - Весна ...  за Нею  Лето  !!...

А ПОБЕДА  ...  ПОБЕДА  -  близка !!...
И сжимает  Древко ФЛАГА РУКА !!...
И  сильнее ...   гул кононад
-   ,,  Что Ты  .., Милай !!...  -   НЕ ... падай ..,  Солдат "
Осталос


Рецензии