В закате копчёной медью...

В закате копчёной  медью
Повисла  мгла.
До встречи с тобою ведьмой
Для  всех была.

Зачем тебя  повстречала
Душой  своей.
И горюшка б не познала.
Ты был  ничей.
 
Но вдруг  среди  сотен лишних
Нашлась  одна,
От  форм  её слишком пышных
Пьянел  ты  и без  вина.

Как быстро  забыл  ты ласки
Что  мне дарил,
Как быстро  погасли  краски
Нашей с тобой  зари.

Теперь ты её  ласкаешь
А я одна
Поверь, ты ещё не  знаешь
Какая я Сатана.

Хоть ты  мне теперь  не  нужен,
Я  сделаю  так.
Её ты  не  станешь  мужем
Ведь  ты Тюфяк!

И снова копчёной медью
Повиснет  Мгла
И стану  я той же  ведьмой
Какой была.

Вчера  было  по  колено,
Сегодня же во весь рост
Поют  ковыли  по  тленным 
На весь  погост.

 


Рецензии