Храбрый трус

Малец решился раздразнить собаку
И сверстников собрал ,чтоб доказать,
Что он не трус,а главный забияка,
Хотя и знал,что делать так  нельзя.

Хвастливо влез пред всеми на забор он,
Как рухнул вниз  отъявленный  герой,
Того и нужно было псу Трезору.
Свирепый лай раздался за спиной.

Дрожа как лист, ни капли не боялся - 
Метнулся только с визгом со двора. 
В собачьей пасти клок штанов остался, 
А рядом хохотала детвора.

08.04.20
(С оксюмороном)


Рецензии