***

Пасхальная радость уж близка,
осталось только подождать
и этот радостный момент
наступит под возглас: "Христос воскрес!"

Смерть,где твоё жало? Ты теперь бессильна.
Ад,где твоя победа? Ты тоже бессилен.
Вы меркнете перед силой Воскресенья
и остаётся вам только трепетать.

Христос воскрес! Мы это знаем!
Христос воскрес! Ликуем мы.
И вся любовь Христова озаряет
в этот светлый день и во всяко время!


Рецензии