Снова открываю дверь

1
Закрытый мир не для меня
И выбираю свой путь я.
В дороге тысячи дверей,
Мне нужно разобраться в ней.
За каждой чудо может быть,
Что бы узнать, надо открыть.
Решает выбор всё теперь
И я толкают снова дверь.

Припев
Только одну
Можно мне дверь открыть,
Надо долго искать,
Чтоб удачно открыть.
Выбор очень велик,
Сердце шепчет поверь,
Доверяю ему,
Снова открываю дверь

2
В закрытой комнате стоять
Лишь свет из окон получать.
Я не хочу закрытым быть,
Я за окном хочу бродить.
Гуляя там, шагать, идти
И что то по пути найти.
Но снова двери, мне опять
Придется снова выбирать.

Дверь закрыта, входа нет,
А на ней точно секрет,
И безсмысленно стучать,
Нужно просто угадать

2010 год


Рецензии