Депутат верховной зрады

Опять заводит он пластинку,
Опять иголка трёт винил,
С трусов дырявых снял резинку, —
На чёрный день её хранил.

Любовь к народу безгранична,
Брехня гуляет нагишом,
Чесать язык ему привычно
И Божья правда нипочём.

В заботах о стране извёлся,
Аж поседел и полысел,
Последний гривенник затёрся, —
Он сала третий день не ел.

Об Украине его думы, —
Не повторить голодомор,
В бюджете не хватает суммы,
А миллиард уплыл в офшор.

Из уст его стекают яды: —
"Во всём виновны москали!"
Так депутат Верховной зрады
Помножил Нэньку на нули.

14.06.14 г.


Рецензии