Опять о вирусе

В воздухе повисло напряжение.
Опустели улицы и град.
Прекратил народ свое движение.
Сидит дома, рад или не рад!?

По планете вирус изгаляется.
Так и ищет жертву втихаря.
Но, ребята, это мне не нравится.
От него страдает вся Земля.


Рецензии