Тропы

То ли всё вокруг прогнило,
То ли что-то с головой.
Только той, что так мне мила,
Стал я лишний и чужой.

Ну и ладно... Расцветает,
Оживает всё вокруг...
Я добра тебе желаю.
Будь счастливой, милый друг!

Я ведь знал, что наши тропы
Отвернут когда-нибудь.
Мне подсказывает опыт,
Что пора держать свой путь.
 
Обещаю, не приеду,
Коль чужой в твоей судьбе.
И забуду путь к тебе,
Несмотря на все беседы
Что вели мы во дворе.

Обещаю! Как ты хочешь...
Ты плыви, и Бог с тобой.
А от соли свои очи
Смой колодезной водой!

8-04-2020г   N.Z.


Рецензии