Филео

В смятеньи чувств от нашей встречи-
поверь,нисколько не скорбя,
я сам не знаю-чёт иль нечет
мне выпал полюбить тебя.

Была ль на это Божья воля,
иль дьявол козни плёл свои,
мне всё равно-я как от боли
изнемогаю от любви.

Твоей улыбки безмятежность,
звенящий речи перебор,
причёски лёгкая небрежность
и задушевный разговор-

Всё,всё пленяет без остатка,
лукавой прелестью маня,
и всё же мучает догадка-
а также ль любишь ты меня?...

*Филео-чувственная и нежная любовь,
всегда ожидающаяя ответного чувства

03.04.20


Рецензии