Бредёшь, идёшь...

Бредёшь по улице,идёт дождь,
идёшь-бредёшь и думаешь:
"Почему меня выгнали,выбросили?
Неужели никому я не нужна?
Я слишком плохая для вас?"
В голове тысяча вопросов,
на которые не найдёшь ответа
А знаешь,как хочется порой
получить внимание и поделиться с ним.
Как же много ненужных,нелюбимых,невыгодных,
и говорят:ненужен,надоел.
Выбрасывают как старый шкаф,
и каждый день-выживание.
Но знаю,надежда есть,
хоть маленькая,но есть.
Знаю,что любовь есть,
хотя и не видно её.
Знаю,что есть надежда,
хоть она и призрачна.
Я сильна,пока смеюсь,
пока улыбаюсь и пою.
Надеюсь и верю в лучшее
и стараюсь верить только в хорошее.
И я верю,что у этой истории будет счастливый финал,
когда будут дружить с тобой просто так,
а не из-за выгоды огромной.


Рецензии