Живу на образ уповая

Живу на образ уповая,
Под поиски прорыва.
Поддерживает родная стая
И сглаживает точки срыва.

А в сердце образ нежный
Крепко сел и поселился.
Замирание секунд неспешных.
А с разлукой я не свыкся.

Подходящие ищу решения.
Все усилия не напрасны.
Важное грядёт свершение
И оно изначально прекрасно.

Это прекрасное уже живёт-
Ты излучаешь этот свет.
Под сладость медовых сот
И таяния нежных конфет.


Рецензии