Мелочь

Умейте давать судьбе сдачи
Даже если невмоготу
С улыбкой встречать неудачи
И не забывать красоту

Умейте дышать грудью вольно
Даже если воздух как соль
Когда все внутри кричит-больно
Сумейте сыграть свою роль

Умейте жить  без надежды
В мгновения когда ее нет
Когда без кожи вы без одежды
Ведь будет за тьмою рассвет

Свою поймайте удачу
Пусть пытается ускользнуть
Судьбе мелочь отдайте на сдачу
И с любовью пройдите свой путь


Рецензии