Путешествие

Жизнь-большое путешествие.
Есть места,любимые тобой,
есть горы,по которым взбираешься,
есть лавины и облавы.

Есть красота-леса и реки,
так и в жизни красивые моменты,
места и люди,с которыми сталкиваешься
и запоминаешь навсегда.

Есть также города и яркие огни,
которые манят за собой.
А есть деревенские просторы,
привлекающие своей простотой.

Вот так и в жизни:все идет вместе,
яркое и простое,но в то же время разное.
Хорошо,что есть разнообразие,
плохо,если бы его не было!


Рецензии