Лисы

В полуночной тиши
Средь травы и гвоздик
Пробираюсь зверьём
С длинным лисьим
Хвостом
Говорят у лисиц
Не бывает
Души

Ведь лисицы не пустят
Непрошенных в дом

Рыжий словно
Листок
Огонёк среди
Скал
А в зубах милый кролик,для юных лисят
Мы умеем любить
Но накинь ка лассо

Из улыбки лисы
Выйдет волчий оскал


Рецензии