Rain People

Их трое,они талантливы и красивы,
непосредственны и ценят дружбу.
Они чисты и свободны,но многим непонятны,
они молчат,но когда говорят, то хочется слушать.
Нас могут обижать,унижать,не понимать,но не выйдет,
достоинство мы своё знаем и нас так просто не обидеть.
Как бы не был ты силён,крут и властен-
на колени мы не встанем пред тобой.
Кто-то дал право считать нас убогими,
но так просто не сломать нас и не победить.
К ним относятся как к собакам,но есть и те,
кто поддержит и поможет и восхитится талантом.
Всё наяву или просто снится.
Прихожу,а там-мои друзья,
одна на виолончели играет,вторая-на бандуре,
третий-на клавишных,и всё вместе
соединяется в волшебное звучание.
Волшебное сочетается с реальным миром
и между ними тонкая грань.
Название им дали-"Rain People".

Мы не сдадимся,хоть мы и люди дождя,
весь мир станет горой и поверьте мне
никто не помешает нам жить,любить и творить,
хоть и называемся "RAIN PEOPLE"

Пока живёт душа,мы будем играть,будем жить,
и нам чужды слова "страх" и "закрытость".
Себя и родных мы не дадим в обиду,
а все эти стандарты-это так,для вида.
Как бы нас не ломала судьба и не давили все,
мы сохраним совесть,праведность и доброту.
Пока всё продаётся и покупается,
пока внешне-люди,а внутри звери царят,
я не знаю,удастся ли всех спасти,
а если не хочет кто-то ничего не попишешь.
Уже мы встаём и идём в один ряд,
и скоро расцветёт райский сад в этом мире.
Пока мы живы,будем хранить правду,
есть возможность раны залечить и идти вперёд.
По росе пойдём босыми ногами и навстречу солнцу
мы распахнём свои объятия и друг другу мы посмотрим в глаза.
И будут открыты наши сердца.

Мы не сдадимся,хоть мы и люди дождя...

Rain People...


Рецензии