Мечтаю снова я, к тебе прижаться

Мечтаю снова я, к тебе прижаться.
Как когда-то было в первый раз.
Жестоко жизнь разъединила нас.
Мы даже не успели попрощаться.
     Всё равно пришлось бы нам расстаться.
     Не зная притяжения секрет. 
     Тебя я вспоминаю много лет.
     И  готова  за тебя сражаться...
Я вижу, что несчастлив ты с другой.
С нежностью ты смотришь на меня.
Ищешь встречи, не проходит дня.
Зачем в любовь играешь ты со мной?...
     Зачем мою на части душу рвёшь.
     Решенье не способен принимать.
     Когда, другую будешь обнимать.
     Мечтаешь, когда с нею ты порвёшь...
Я знаю, ты мечтаешь в тишине.
И я жить без тебя уже не в силах.
Нас жизнь по разным сторонам носила.
Всё бросай и приходи ко мне...
     Мечтаю снова я к тебе прижаться.
     Как когда-то было в первый раз.
     Жестоко жизнь разъединила нас.
     Мы даже не успели попрощаться.
Жестоко жизнь разъединила нас.
Мы даже не успели попрощаться........


Рецензии