Мы с Серегой!

Мы с Серегой не разлучны!
Вместе в школу,вместе в класс!
С нами не бывает скучно,
Все ребята любят нас...

Мы с Серегой не скучаем,
С детства мы, - одна семья!
Вместе двойки получаем,
Куда он, туда и я!


Рецензии