Не могу о тебе не думать

Не могу о тебе я не думать.
Всё – любовь. Всё – любовь.
Окаянная.
Словно в сердце десятки форсунок,
И качусь, на бугры не взирая.
И ямы.
Тормоза?
Тормозят только трусы.
Трус влюбиться себе не позволит.
У любви для него мало плюсов,
А работы – не пахано поле!
Впереди – или рай, или пропасть.
Но с дороги к тебе не сверну.
Горы встретятся – буду по тропам.
Если море – то в море нырну.
Нужно будет – то вырастут крылья.
Я орёл.
И дельфин я. И пума.
И куда бы меня не закрыли –
Не могу о тебе я не думать!


Рецензии
Счастливый ты человек... :)
Так держать!

Татьяна Егоровна Полякова   08.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Счастье - это каждый миг, просто надо выбрать, откуда смотреть и настроить фокусировку.
:)

Naiv   08.04.2020 20:53   Заявить о нарушении