1. Предвестник!

                Пробудите свою волю               
                И достаньте из кладовки.               
                Положите её в сердце,               
                Избегая блокировки.               
               
                Отходите от бесстыжих.               
                Отвергайте психопатов.               
                Мир так болен и опасен!               
                Всем не хватит препаратов.               
               
                Санитары - всех достали.               
                Виртуально напугали.               
                Чтоб народ ценил,как воду               
                Виртуальную свободу.               
               
                И сидел, как "тише мыши",               
                Потому что,так уж надо.               
                И задумался в затишьи               
                Перед мировым разладом.               
               
                Но ничто уж не поможет.               
                И врачи, пожалуй тоже.               
                Неужели нет спасенья?               
                Помогите! Святый Боже!               
               
                Помогу вам,так уж ладно!               
                Передам вам Свою Волю.               
                Пусть посредник возвещает               
                То, что я ему дозволю.               
               
                Только,слышьте и внимайте!               
                То, что я в уста влагаю:               
                Чётко, строго соблюдайте.             
                Приступаем! Начинаю!               
               
               
                (продолжение следует)               
               
                02/07.04.2020.


Рецензии