Я буду долго гнать велосипед...

" Я буду долго гнать велосипед... " - строка из песни
                Александра Барыкина


Я буду долго гнать велосипед.
А ты, попробуй, догони.
Когда - то было восемнадцать лет.
С тобой примчались к Осени.

Где кружит листопад цветной.
И наше нежное свидание.
И, наш велосипед шальной
Молчал в минуты расставания.

Разлука долгою казалась
От Осени до поздней Осени.
О встречи вновь с тобой мечталось,
Когда деревья лист свой сбросили.

И, вот свиданье, листопад.
Нас Осень ласково встречала.
Мундир, погоны, мой солдат.
Я Жизнь начну свою сначала.

Мы долго будем гнать велосипед
Сквозь Осень золотистую,
Хотя давно не восемнадцать лет,
К Весне и к Солнышку лучистому.

08.04.2020


Рецензии