Нет

1.
Зима вгрызается в память
Холода оставляют следы
Любовь, приглушить осталось
И смотреть, как сгорают мосты
2
В этом городе нет тепла
Улица, пиво, закладка
Лишь мысль держит одна
До мкада за ней и обратно
3.
Бесполезные песни душат
Крик этой безумной ночи
И поэтому тело сушит,
В косяке нет других причин
4.
У вокзала нет судьбы
Он лишь проводник историй
И я там потерял, увы
Смысл радости, принцип горя
5.
У домов личности нет
Придают им историю люди
Выдавая практически бред
Из составленных ими иллюзий
6.
У окна, ты не видишь счастья
Лишь красивые позы и слезы
Меланхолия лишь от части
Дает к жизни подобие прозы
7.
У людей ты не видишь улыбки
Только панику и оскал
Когда замечают ошибки
Настигающие неспроста
8.
У политики нет правил
У денег принципов нет
Меняться только грани
Когда на них падает свет
.
06.04.20
.
Никита Рябкин


Рецензии