пустырь

Это просто поток аллегорий,
когда намерение шкалит
Этот сайт - крематорий зашкварных переживаний
и тем перемытых
Оправданий негожих пустырь
Тебе всё равно
да и мне, собственно, принебречь
В целом речь ни о чем...
Подход универсален и прост
Посыл обречён остаться дозой для собственных нужд
Бронзовые оковы абсурда стянулись туже
Не буду слушать, что там втирают ваши оракулы
Пока карандаш сквозит спотыкаясь о клетки
Вибрации бредней от лекаря с северных еб*еней
Отражается на листе
Отображая так дзен
Изображая бурную логику в п*здеце
Пока ловит в бункере интернет
Перепечатал и скинул в цифру
Давеча с незримым избытком
Примечаний простых
Которыми сам уже сыт
Оправданий негожих пустырь открыл
Пока не забыт
Пока не капитулировал
Давай и ты индульгируй со мной
посылая сигналы в бескрайнюю пустошь
Пока она не ответит
Хоть там и не светит бессмертие
Пробуй его узреть в этом бреде
Да запереть на тысячу электронных замков


Рецензии