И снова осень

Туман окутал пологом равнину,
Коровы замычали на лугу.
О, осень, ты просто потрясающе красива,
Пока не сбросила свою шикарную листву.

Вода в реке рисует краски леса,
И в ней уже не увидать мальков.
Она холодная, но это же не лето,
И чистая, как море нежных снов.

Я поброжу чуть-чуть по лесу,
Немного на мосточке постою.
Мне так захочется увидеть вновь все это,
О, осень милая, я так тебя люблю!


Рецензии