Зеркала до и после

В зеркале мои счастливые глаза,
Никогда я раньше не любила.
И висит на шее бирюза,
Своё сердце для тебя хранила.

Чувствую,как будто я лечу,
Над полями и великим Доном.
Быть с тобою только я хочу,
Любоваться синим небосклоном.

Я и счастье -целое одно,
От меня оно теперь неотделимо,
Просто я люблю тебя давно
И уже теперь необратимо.

***
Как вернуть мне те горящие глаза...
Как все заново начать,сквозь призму боли...
А пока и в зеркалах слеза...
Потерялись от любви пароли...


Рецензии