Амиру

Мой друг Амир - годился мне в отцы,
И был докой в машинных движках.
Уже год его нет рядом с нами,
Его душу призвал Аллах.

Над могилой Коран читали
Мусульмане, с кем он дружил,
А потом его поминали –
Вспоминали, каким он был.

Несмотря на различный возраст,
Понимали друг друга мы,
Уже год тебя нет, дружище,-
Стал заметно пустее мир.


Рецензии