МИР 2

Мир Рисует Сам Себя
Яркими Узорами.
Ткёт Картину Бытия
Точными Приборами.

Он Играет Сам с Собой
Светом Осознания
и Невидимой Рукой
Строит Мироздания.

Разрушает и Творит
целые Вселенные.
Тайны Тайн в Себе Хранит
Вечные, Нетленные.

Не пытайся Их понять
— это бесполезно.
Нужно Мир Осознавать
Внимательно и Честно.


Рецензии