Душа

Ты можешь мне не верить,
Но пахнешь, как наркотик,
Что дает мне этот кайф.
Ты выглядешь, как мечты,
Что притворяются в цели.
Ты звучишь, как музыка,
Что слушаю, чтоб не сдохнуть от этой жизни.
Поверь, ты как стихи,
Что читаю я тебе,
Что пишу я для тебя,
Где есть моя душа.
Но давай отбросим все сравнения,
Ведь ты, это ты,
Ты и есть моя душа.


Рецензии